我校召开“十三五”人才师资队伍建设规划征求意见会

3月8日上午11点,我校“十三五”人才师资队伍建设规划征求意见座谈会在行政楼一楼会议室召开,校领导杨士斌副校长及学校相关职能部门、教学院系负责人参加了会议。

副校长杨士斌向大家介绍了学校人才与师资队伍建设工作的相关情况,并希望与会人员就征求意见稿提出建设性意见。

随后,教学质量监测与评估中心、后勤管理处、保卫处、离退休处等各单位负责人分别就优化师生比例结构、人才年龄结构、引进专业人才、人才短档、人才分类管理等方面提出了意见和建议。

最后,副校长杨士斌指出,与会代表为我校人才与师资队伍建设工作提出了很好的意见和建议,要求人事处根据本次座谈会的讨论意见,对《新乡学院“十三五”人才师资队伍建设规划(征求意见稿)》作进一步修改和完善。