我校赴北京参加由工信部组织的2017年医药博士专场招聘会

为加强我校生物医药类博士的引进,2017年11月26日,我校人事处老师带领生命科学学院、化学化工学院、医学院的多名老师赴北京参加由工信部举办的第三届生物医药、医疗器械博士专场招聘会。

此次招聘会,举办方特邀几十家全国大型医药企业、科研院所以及高等院校前来参加,招聘会现场高层次人才比肩接踵、络绎不绝。我校老师现场分发招聘宣传彩页,宣讲我校的高层次引进政策,引起现场博士的广泛关注;许多博士慕名而来,直奔我校的展台,递交个人简历,咨询相关问题,洽谈来校工作意愿。

经过本次专场招聘,我校共接博士简历20多份,其中许多是来自清华、北大等名校的博士、博士后。会后我们要做好衔接工作,确保人才引进落实到位,为我校未来发展提供强有力的人才支撑。