我校召开新乡学院人事制度改革第二次工作会议

为深化学校人事分配制度改革,促进学校建设和发展目标的顺利实现,按照本年度学校党政工作安排,3月30日下午15时,刘翔副校长在行政楼第二会议室组织召开了学校人事制度改革第二次工作会议。人事处、教务处、科研处、高等教育研究所、财务处、现代教育技术中心等部门主要领导参会。

会议学习了兄弟院校相关做法和经验,并结合目前我校绩效工资执行情况,从绩效工资结构、岗位分类、工作量考核等方面讨论了我校绩效工资分配的改革方案。期间,参会职能部门主要领导根据教学、科研、财务等方面工作给出了合理的意见和建议。

最后,刘翔副校长根据讨论情况进行总结,要求各参会部门进一步调研讨论,尽快制定出绩效工资分配方案中所涉及的其他配套方案,再进一步进行讨论修订。