我校召开新乡学院人事制度改革第三次工作会议

42下午15时,在第二会议室组织召开了学校人事制度改革第三次工作会议。刘翔副校长、张丽伟副校长参加,两办、纪委、组织部、宣传部、人事处、教务处、科研处、发展规划处、学生处、保卫处、就业创业指导中心、教师发展中心主要领导与会。

与会各部门就人事制度改革第一次工作会议部署工作完成情况进行了汇报;又就教学科研单位与管理服务部门的分类进行了商讨;重点针对目标管理考核中指标任务设置、考核评价体系两大项内容进行了讨论、梳理、修改。

刘翔副校长按照第一次工作会议梳理出的意见,就目标管理考核第二阶段工作明确了要求,并计划于410日召开第四次工作会议,就第二阶段工作开展情况,进一步进行改革、完善。