新乡职业技术学院人事处李奎龙处长一行到我校考察交流

4月13日下午,新乡职业技术学院人事处李奎龙处长一行到我校考察交流,交流会在行政楼第二会议室召开。张丽伟副校长出席了交流会,人事处孙晓棠副处长、安彩英副处长、劳资科、社保科及后勤管理处医保科相关人员参加。

张丽伟副校长代表学校对李奎龙处长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校人事政策及相关制度。她表示,新乡学院和新乡职业技术学院都属新乡本地高校,在经费管理、人才引进、人事管理等方面有许多都值得相互学习和交流的地方,希望大家抓住这次机会,认真学习,深入交流。

李奎龙处长对我校的热情接待表示感谢。双方就两校绩效工资分配制度、人才引进与培养政策、编外人员管理、社会保险参保情况、外聘人员管理等方面进行了深入交流。