我校召开“双师双能型教师”招聘面试工作协调会

3月8日上午10点,我校双师双能型教师招聘面试工作协调会在行政楼一楼会议室召开。校领导杨士斌副校长、纪委书记贺杰及学校相关职能部门、教学院系负责人参加了会议。会议由人事处副处长孙晓棠主持。

会上,副处长孙晓棠首先汇报了双师双能型教师公开选调招聘工作的进展情况,解读了公开选调招聘面试工作方案,并对面试工作方案中涉及的协作事宜与参会人员进行交流沟通。

纪委书记贺杰就此次公开选调招聘面试工作提出了要求:工作人员要严格按照新乡市人社局要求和面试工作方案开展工作,严守纪律,各司其责,圆满完成此次招聘面试工作。

最后,副校长杨士斌对此次招聘工作做了讲话,他指出,我校的首次双师双能型教师公开选调招聘面试工作是在新乡市人社局指导下开展的,公开招聘工作社会关注度高,责任重大,需要我们全力以赴做好筹备和组织工作。他强调了四点具体要求:一、提高认识,高度重视;二、精心安排,加强协调;三、明确职责,认真履职;四、严肃纪律,强化监督。希望大家齐心协力,确保此次面试工作顺利、规范、圆满。