人事处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育研讨会

5月5日上午,人事处党支部全体党员在801会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育研讨会,本次会议聚焦“坚定理想信念、永远跟党走,服务好全校师生和学校高质量发展”主题,紧密联系思想和工作实际,深入研讨交流学习体会,为推进主题教育走深走实打牢思想根基和理论根基。会议由党支部书记杨钧主持。

会上,全体党员围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想的感触,结合工作实际进行了积极发言。大家在发言时一致认为,通过交流研讨实现了思想碰撞,达到了互促共进,帮助大家对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深领悟,对党的创新理论核心要义有了更深理解,进一步夯实了坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基。

杨钧在研讨会小结上强调,要以此次主题教育为契机,紧密结合学校人事工作实际,在深入开展主题教育中强化理论武装,切实做到“以学铸魂”,在调查研究中增强本领能力,切实做到“以学增智”,在服务全体师生员工中强化党性教育,切实做到“以学正风”,在推动完善师资队伍建设高质量发展中强化使命担当,切实做到“以学促干”,切实把理论学习、调查研究、推动发展、巡视整改贯通起来、有机融合、一体推进。要坚持做到把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。