“敬绣红旗——百名党员绣党旗”活动 走进人事处党支部

为推进“四史”学习教育,进一步增强人事处党员干部的使命感、责任感和荣誉感,5月18日上午,人事处党支部全体党员参加了机关党委组织的“学史知大道,久红庆百年”系列活动之二:“敬绣红旗——百名党员绣党旗”活动。

“一针针一线线,秀出一片新天地”,在《绣红旗》的歌声中,人事处党支部全体党员逐个穿针引线,把对党的满腔热爱凝结在这细密的针线里。

人事处支部书记杨钧为同志们讲述了《绣红旗》歌曲背后的故事,并激励大家将对党的热爱转化为前进的动力,他讲到,我们学校正处于快速发展时期,我们每个人都是学校发展的重要力量,要继承革命先烈们的精神,扎实做好各项工作,还勉励党员发挥先锋模范作用,服务好师生,服务好学校发展,用实际行动践行共产党人的初心和使命,为学校的发展贡献自己的智慧与力量。