人事处全体学习尚宝平书记、刘兴友校长在2022年春季学期中层干部大会上的重要讲话

2022年2月24日(周四)下午4点,人事处在图书馆南楼801会议室召开集体学习工作会议。

杨钧处长首先向大家传达了尚宝平书记、刘兴友校长在2022年春季学期中层干部大会上的重要讲话,要求全体同志按照两位领导重要讲话精神,在本年度的工作中继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,坚持立德树人根本任务,谋全局,抓大事,战风险,迎挑战,推改革,促发展,砥砺奋进,担当作为,争做出彩新院人,以学校各项事业高质量发展的靓丽答卷,迎接党的二十大胜利召开!

随后,杨钧处长对本学期人事处的主要工作进行了系统的部署与安排,要求大家按照学校的工作部署,高标准、严要求、高质量的做好各自岗位的工作,确保学校各项工作的顺利开展。