新乡学院开展教师节走访慰问活动

在第38个教师节即将来临之际,9月9日上午,党委副书记杨士斌,党委副书记、工会主席高炜,副校长陈业宏、张丽伟在人事处、离退处工作人员陪同下,分别前往退休教师代表、在职教师代表家中开展教师节走访慰问活动,送上学校的亲切关怀和节日问候。

在退休教师家中,学校领导详细介绍了现在学校的办学规模、教学质量、基础设施建设、师资队伍等情况,鼓励离退老教师坚持“退休不退岗”以高度的责任感和满腔热情继续投身教育事业,践行终身教育理念。

在慰问一线教师过程中,学校领导亲切地向各位辛勤耕耘、无私奉献的老师送去节日的祝福和诚挚的问候,对教师为学校教育事业高质量发展作出的积极贡献表示感谢,同时希望他们继续增强责任感、使命感和紧迫感,在教学管理、教学质量、教学特色上下功夫,树立学习先进、赶超先进的工作标准,切实提高教育教学质量和水平,争做“四有”好老师。

最后,学校领导嘱咐各位教师保重身体,感谢他们为学校建设发展做出的突出贡献,并希望他们一如既往地为学校的发展建言献策。对于学校的关心和关怀,受慰问教师表达了感谢,表示将继续关心支持学校的发展,并祝愿学校发展得越来越好。