人事处党支部深入学习党的二十大精神

深入学习宣传贯彻党的二十大精神是学校当前和今后一个时期的首要政治任务。11月2日下午,人事处党支部召开全体党员会议,专题学习党的二十大精神。会议由人事处党支部书记杨钧主持,人事处全体党员参加了本次会议。

会议集体传达了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》。杨钧强调,要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,一要开展好二十大精神学习,充分认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义,全面准确学习领会党的二十大精神,原原本本、逐字逐句学习党的二十大报告和党章。二要深刻理解和全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法,全面把握中国式现代化的中国特色、本质要求和必须牢牢把握的重大原则,全面把握党的二十大作出的各项战略部署,增强贯彻落实的自觉性和坚定性。三要坚持知行合一,结合工作实际,贯彻落实好党的二十大作出的重大决策部署,用党的二十大精神指导实践,切实增强工作能力,不断提升工作成效。

大家一致表示,要深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,牢记“三个务必”,以更大的责任感、更强的使命感加快推进学校人事管理服务和教师发展工作,助力学校更好更快发展。