人事处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会

4月19午,人事处党支部在行政楼801会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,人事处全体党员参加了本次会议,会议由党支部书记杨钧主持。

会上,党支部副书记、组织委员刘瑜传达《中共新乡学院委员会关于在全校党员中深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,指出,要深入领会“学思想、强党性、重实践、建新功”主题教育的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,把总书记重要思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,着力解决理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面的突出问题。

党支部书记杨钧就深入开展主题教育,认真落实主题教育的各项任务提出三点意见。他强调深刻认识开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义。认真学习、深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话精神,深刻认识开展主题教育的重大政治意义、理论意义和实践意。牢牢把握开展主题教育的目标任务。坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。高标准做好本次主题教育活动。对标实施方案,做好活动安排,盯着目标走、奔着问题去、带着问题学、对着问题改,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制等贯穿始终,实现“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求。

人事处党支部将以本次主题教育为契机,夯实坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基,强化责任担当努力提升服务管理水平,推动学校高质量发展。