人事处开展本科教育教学审核评估专项学习

根据学校评建工作安排,9月13日-15日人事处开展了关于本科教育教学审核评估的专项学习,人事处领导班子、全体工作人员参加了学习,本次学习方式采取分散自学与集中研讨相结合。

集中学习研讨中,杨钧处长主持会议并领学《新乡学院本科教育教学审核评估自评报告》。杨钧处长指出,本次审核评估不仅是对学校本科教育教学工作的一次全面体检,更是学校立足新阶段、把握新机遇、实现新跨越的重要契机,认真谋划,主动作为,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,全面开展自评自建。

会上,杨钧处长对人事处全体工作人员提出三方面工作要求,一是提高政治站位,以最强的决心参加审核评估工作;二是牢牢抓住关键,以最强的举措开展自评工作;三是强化使命担当,以最强的责任落实审核评估工作。要求务必高度重视,一定要牢牢把握立德树人根本任务,认真贯彻落实学校各项部署,完成自评自检任务“不待扬鞭自奋蹄”的状态,积极投入到自评自建工作中来全面打好本科教育教学审核评估攻坚战。

最后,人事处各科室在分管领导的带领下,结合工作实际再次深刻学习审核评估材料,并进行了深入的研讨。通过学习,同志们进一步提高了政治站位,提升了对审核评估工作的重要性与必要性的认识,纷纷表示将以更加饱满的精神面貌和积极的工作状态迎接评估工作的到来。