正文
部门首页主页 | 正文

人事处召开评估工作部署会议

916日上午,我校召开了“本科教育教学审核评估线上评估启动会”,人事处全体人员参加了本次会议。启动会后,人事处迅速响应,第一时间召开了评估工作部署会议,班子成员参加了会议,会议由杨钧处长主持。

首先,杨钧处长认真贯彻落实本科教育教学审核评估线上评估启动会的会议精神,明确了现阶段工作目标任务,提出了工作思路与具体策略,组建了人事处本科教育教学审核评估工作领导小组,下设办公室、支撑材料组、汇报组、会务组等,分工明确,责任到人。接着,毛新娜、贾海龙、王海燕三位副处长分别对前期审核评估准备与整改工作进行汇报,并对下阶段具体工作打算进行了汇报。会议最后,杨钧处长对评估工作下阶段具体工作进行了部署,要求人事处全体人员,一是要统一思想,端正态度,明确职责;二是要密切配合,压实责任,服务细致;三是要不负重托,全力以赴,做好保障。

本次会议,细化了工作措施,强化了推进力度,凝聚了团队力量,全体工作人员将以时不我待的紧迫感,将工作压力转化为工作动力,担当作为,做实做细,以高昂的斗志投身到审核评估工作当中。