人事处党支部召开党纪学习教育部署会议

4月15日下午,人事处党支部在行政楼802会议室召开党纪学习教育部署会议,人事处全体党员参加了本次会议,会议由党支部书记杨钧主持。

首先,毛新娜传达《中共新乡学院委员会关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》重要精神。

随后,杨钧发表总结讲话。他强调,全体党员干部深入落实学校文件及孙功奇书记在动员会上的讲话精神。他要求全体人员,按照上级文件要求,知敬畏、明底线。一是要强化学习意识,坚定政治信念。二是要强化党纪观念意识,筑牢纪律铜墙铁壁。三是要加强作风建设,树立良好形象,全面营造学纪、知纪、明纪、守纪的良好氛围。

参会人员纷纷表示,一定加强学习,时时处处做到自重、自省、自警、自励,将《中国共产党纪律处分条例要求落实到日常工作中,认真做好本职工作