人事处召开第四次集中政治理论学习 暨党纪学习教育活动

4月16日下午,人事处党支部在行政楼802会议室召开第四次政治理论学习和党纪学习教育活动,人事处全体党员参加了本次会议。会议由党支部副书记毛新娜主持,副校长杨钧参加会议。

会议分两个阶段。第一阶段,毛新娜、贾海龙等领学了习近平总书记在二十届中央国家安全委员会第一次会议上重要讲话、习近平总书记关于党的建设的重要思想的相关论述和《中国共产党纪律处分条例》等学习内容。

第二阶段,“党史故事大家讲”活动中,王海燕讲述第十四届全国人大代表、全国劳动模范、全国优秀共产党员、河南省濮阳县西辛庄村党支部书记李连成的先进事迹。

最后,杨钧强调,人事处全体党员要以先进典型为榜样,严格按照学校党委行政要求,强化纪律作风建设与责任担当,做到理论学习与业务水平提升相结合人事处将以此次党纪学习教育为契机,在武装头脑、指导实践、提升能力、推动工作上下功夫,以党建高质量引领人事服务管理工作发展高质量,为学校高质量发展提供制度和师资队伍保障。