我校召开校内培训专家座谈会

57日(周)下午在A05104智慧教室召开校内培训专家座谈会党委教师工作部、人事处(教师发展中心)教务处、科研处、信息化管理中心、化学与材料工程学院、药学院、教育科学学院、音乐学院等部门校内培训专家参加本次座谈会,座谈会人事处副处长兼教师发展中心主任王海燕主持

会上,校内培训专家分享了各自参加近期培训所取得的经验和见解。他们指出,随着教育改革的不断深入,传统教育模式已难以满足当今社会对人才的需求。因此,教育培训需要不断创新教学方法和模式,以适应时代发展的需要。同时,专家们还就如何提升教师的专业素养和教学能力、如何加强学生的实践能力和创新精神等方面提出了宝贵的意见和建议。

此次座谈会的成功举办,不仅为我校教育培训工作提供了宝贵的经验和启示,也为推动我校各项事业的高质量发展注入了新的动力。我们将认真吸纳各位专家的意见和建议,进一步加强各项培训工作的创新和改革,为我校学生的全面发展和社会的进步做出更大的贡献。