人事处召开2024年秋季学期工作部署会议

8月27日下午,人事处在行政楼802会议室召开2024年秋季学期工作部署会议,人事处班子和全体工作人员参加会议,会议由副校长杨钧主持。

首先,各科室负责人对上学期、暑期工作进行了总结,并结合工作要点对新学期的重点工作推进情况进行了汇报,为新学期工作各项的顺利开展打下了坚实基础。

最后,杨钧肯定了部门在师资队伍建设等方面取得的成绩。他提出,一是要深入学习贯彻党的二十届三中全会精神要求;二是要充分结合学校工作要点,合理合规开展各项工作;三是要统一思想认识,继续发扬优良的工作作风,提高工作效率,创新工作方法,确保各项人事工作任务有序推进和高质量完成。

本次会议的召开促使全体工作人员从思想和行动上充分做好准备,以饱满的精神状态和扎实有力的行动投入到新学期工作中,为学校的发展做出新的贡献。